Как эффективно искать работу

Даже в непростые времена найти работу вполне возможно, надо только знать, где и как правильно искать.

На онлайн-встрече с представителем компании ManpowerGroup – HR агентства по поиску и подбору персонала – воспитанницы Филиала Кризисного центра «Маленькая мама» обсудили вопросы трудоустройства.

Екатерина Калияниди – ответственный специалист за команду по подбору персонала в различных направлениях для международных и российских клиентов, рассказала о том, как правильно себя вести во время интервью при трудоустройстве на работу в качестве соискателя. Участники встречи обсудили порядок действий для желающих найти работу, как вести себя на собеседовании, как одеваться на собеседование, какие вопросы чаще всего задают на собеседовании, какие ошибки чаще всего совершают соискатели при трудоустройстве.

Юные мамы интересовались тем, какие подводные камни могут возникнуть при поиске и выборе вакансий, какие источники информации с вакансиями следует выбирать, как правильно подготовиться к интервью и правильно себя зарекомендовать при встрече с потенциальным работодателем.

Search

Дорогие клиенты!
В это непростое для всех время, в период пандемии и необходимости самоизоляции, психологи Кризисного центра окажут Вам необходимую психологическую помощь и поддержку дистанционно.
Приглашаем Вас на индивидуальные онлайн консультации по телефону.
Для записи к специалисту воспользуйтесь кнопкой записи на главной странице сайта.
В ближайшее время с Вами свяжутся специалисты центра и согласуют удобную дату и способ связи для проведения консультации.