Путешествие в зимнюю сказку

Говорят, что дни в канун Нового года по-настоящему сказочные. Именно в это время могут случиться неожиданные, но очень приятные события и даже настоящие ЧУДЕСА!

Не верите? Ну и зря! Посмотрите за окно, видите, там абсолютно осенняя погода, без снега и мороза? Видите! А теперь слушайте!!!

В Доме на Нежинской случилось чудо. Там появился … снеговик! Да – да! Волшебницы-сестрички скатали два больших шара и один маленький, вставили нос – морковку и глазки – угольки, надели шляпу – ведро, а из палок сделали руки! Разве это не чудо?! Самое настоящее чудо!!!

 

Снеговик у них получился не простой, а волшебный! Слепили они его и поверили в то, что он найдет в зимнем, дремучем лесу самого Деда Мороза и передаст ему письмо от ребят, которые очень ждут праздника и подарков! Разве мог снеговик расстроить ребятишек, которые собрались, чтобы проводить его в нелегкий и опасный путь?

Такую зимнюю сказку, (по мотивам сказки Владимира Сутеева «Снеговик – почтовик»), воспитанникам филиала подарили молодые артисты коллектива «Благопраздник», а посмотреть ее собрались не только воспитанницы со своими детишками, но и выпускницы со своими семьями, и воспитанники группы кратковременного пребывания с родителями!

В небольшом, но очень уютном зале не было свободного места! И пусть он был не очень похож на дремучий лес, но малыши поверили и девочкам, отправившим снеговика за Дедом Морозом, и вредной вороне, пытавшейся помешать храброму человечку из снега, и его друзьям.

Дети из всех сил помогали добрым героям, а вредных и злых прогоняли! И подсказывали снеговику, что надо делать, чтобы спасти праздник.

Даже самые маленькие ребятишки совсем не испугались снежного Деда, появившегося в зале! Сразу бросились наперебой читать стихи и петь песни! Ведь Дед Мороз с удовольствием слушал и очень хвалил маленьких артистов! Каждый непременно хотел подержаться за его огромную руку в красной рукавице, заглянуть в глаза этому доброму старику, пришедшему из Волшебного леса и, конечно же, загадать самое заветное желание.

Как же радовались все, когда в зале появился огромный красный мешок с подарками. Малыши радостно и с благодарностью принимали из рук Деда Мороза мешки и коробки с конфетами. И бежали к мамам и папам, чтобы показать, какой прекрасный новогодний дар получили они от снежного Деда.

А потом все фотографировались у елки, и снеговик почти растаял от той атмосферы тепла и радости, которая наполнила центр. Все участники этого праздника унесли эту атмосферу с собой, в свои дома, где тоже мерцают огнями елки, под которыми еще очень много места для подарков!

От имени наших воспитанников и их родных мы горячо благодарим всех Добрых Людей, которые подарили им этот праздник! Спасибо за атмосферу и за подарки, за поддержку и за сказку! Мы желаем всем в Новом году исполнения самых заветных желаний! И, конечно, же чудес!

Search

Дорогие клиенты!
В это непростое для всех время, в период пандемии и необходимости самоизоляции, психологи Кризисного центра окажут Вам необходимую психологическую помощь и поддержку дистанционно.
Приглашаем Вас на индивидуальные онлайн консультации по телефону.
Для записи к специалисту воспользуйтесь кнопкой записи на главной странице сайта.
В ближайшее время с Вами свяжутся специалисты центра и согласуют удобную дату и способ связи для проведения консультации.