Когда становишься мамой, кажется, что вся жизнь превращается в «день сурка»:  утренний туалет - кормление – пеленание – переодевание – кормление – прогулка – переодевание – кормление… Ты носишься, как белка в колесе и даже не успеваешь посмотреть на себя в зеркало! А если и успеваешь, то отражение совсем не радует…

А так хочется быть красивой! Не просто красивой – прекрасной! Для себя, для своего малыша, для окружающих!

Многие наставники из фонда «Хранители детства» работают в компании «Мэри Кей». Эта компания занимается производством парфюмерно-косметической продукции: выпускает коллекции для ухода за лицом и телом, туши, помады, ароматы. Благодаря нашим наставникам воспитанницы Филиала «Специализированный дом ребенка «Маленькая мама» имеют возможность быть в курсе новинок бренда.

Раз в месяц, в гости к юным мамам приходит настоящая Фея – наставница Елена Маркова, которая распахивает черный саквояж и достает оттуда … Волшебные кисти и палетки с тенями и пудрами, наборы помад и тушь для ресниц, и тени, и карандаши для глаз и губ… Просто глаза разбегаются от этого великолепия!

В это воскресенье, 16 июня 2019 года,  Елена подарила нам прекрасные несколько часов красоты и неги. А результат – вот он, на фотографиях! Конечно, заботы никуда не делись, не исчезли совсем. Но малыши увидят своих мам красивыми и ухоженными, а молодые  мамы узнали, что нежный оттенок помады на губах, легкий макияж и свежий румянец только прибавит очарования их юности 

   

Search